Юмор Скриншот Текст Картинка с текстом Twitter Видео Длиннопост Мат Картинки Негатив
Источник: Пикабу-лучшее | 19-10-2021 в 09:10

Прошу предать ситуацию огласке!

Барнаул Алтайский край Негатив Без рейтинга Уборка улиц Мусор

С конца мая текущего года я стал активно проводить рейды по уборке территорий от мусора. Обо всём я пишу в комитет по благоустройству и озеленению нашего города. Пишу жалобы (и заявления) о многочисленных незаконных свалках и о том, что Камазы от неизвестн(ых)ой мне организац(ий)ии скидывают мусор в р. Пивоварку, а также в некоторых местах р. Барнаулки.

И вот, после репортажа «Толка» с моим участием, мне начали, судя по всему, мстить. (Из-за этого, к слову, я выпал из сети и перестал писать о проводимых мною рейдах).

Много раз, когда после уборок я надевал маску, чтобы зафиксировать «улов», ко мне подходили некие мужчины и пытались спровоцировать меня на конфликт. Много раз звонили, скорее всего, люди, сегодня связанные с правоохранительными органами. Они заставляли меня прекратить вести ту деятельность, которую я провожу. Мол, «это наносит серьёзный удар по имиджу некоторых людей».

Но давление усилилось. Сегодня под угрозами уголовного преследования и обещаниями посадить «к петухам» мне также звонили двое мужчин (утром и буквально перед тем, как я начал писать этот пост) и требовали прекратить деятельность.

Короче говоря, меня «раскрыли». И наши доблестные защитники правопорядка будут мне мстить. В таких ситуациях лучшим оружием является огласка – им я и воспользуюсь.

Читать комментарии в источнике