Войти
Перейти к комментариям
Материал содержит ошибки

В Рязани избили СтопХам

Активисты СтопХам наконец-то получили неадекватный отпор

Разное
1129
0
6 марта 2014 в 13:25
admin
Во время проведения очередной акции по выявлению нарушителей правил дорожного движения, в частности неправильно припаркованных автомобилей один из активистов движения подошел к автомобилю Hyundai Tucson, который был припаркован на ул. Ленина рядом с ТЦ «Аркада» и попросил водителя припарковаться правильно. Мужчина, не дослушав молодого человека вышел из машины, достал из багажника биту и набросился на него.

Молодого человека, который снимал на камеру, он повалил на землю, несколько раз ударил. Далее, он набросился на другого активиста. Во время потасовки удары по руке и спине получил один из основателей рязанского движения «СтопХам» Алексей. В качестве самозащиты Алексей использовал перцовый баллончик. После этого нападавший сел в свой автомобиль. Вызвали полицию. Через некоторое время водитель вышел из своей машины в крови. Из носа обильно текла кровь. По приезду блюстителей порядка мужчину в сопровождении доставили в больницу.

Со слов девушки, которая на момент нападения находилась в автомобиле, ее спутнику потребовалась госпитализация. Сотрудники полиции не стали спрашивать документы у нападавшего на месте происшествия. Свидетелей и участников акции движения "СтопХам" в Рязани доставили в Советское отделение РОВД для дачи объяснений.

Комментариев к данной публикации нет.