Войти
Перейти к комментариям
Материал содержит ошибки

В Грозном случился конфуз после конкурса

После оглашения итогов конкурса "Символ России", чеченцы отомстили на проигрыш

Новости
471
1
31 августа 2013 в 14:28
admin
Недавно состоялся конкурс символов России, который, несмотря на мирные побуждения, закончился нападением на офисы компаний "Билайн" и "Мегафон" в Чечне.

По мнению главы Чечни, озвученные компании осуществляли подтасовку голосов, что помешало мечети "Сердце Чечни" занять первое место. Лидером голосований стал Коломенский Кремль и Кадыров предъявил требование вернуть потраченные на голосование деньги.

30 августа, толпа горных дикарей чеченчев напала на офис "Билайна" и "Мегафона" в Грозном, закидав их яйцами и перерезав кабели связи. После такой выходки компания "Билайн" закрыла все свои центры и перестала предоставлять услуги связи в республике. "Мегафон" отнесся к этому событию спокойно и исчезать не торопится.

Обвинения Кадырова были отвергнуты, после чего яростный чеченец призвал земляков переходить на местного оператора "ВахВах Телеком" "Вайнах Телеком". ВТХ такому исходу событий рад, в первые же дни в салонах продаж разразился огромный ажиотаж.
admin( 1 сентября 2013 в 17:42 )
31.08.2013 - «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») закрыл все офисы в Чечне, поскольку опасается за безопасность своих клиентов и сотрудников. Об этом 31 сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя компании в Северо-Кавказском регионе Илью Захарова.