Войти
Перейти к комментариям
Материал содержит ошибки

Дикая пермская автоледи

Неадекватная девушка на мазде терроризирует окружающих, угрожает связями

Новости
299
0
2 июня 2015 в 23:52
admin

Буквально пару недель назад она напала на водителя Лады, "помешавшего" ей выехать с парковки. Дмитрий, водитель остановившейся на красный Лады, рассказывает: "Она начала бить кулаками в стекло моей машины, потом начала пинать ногой в дверь.Я вышел из машины, тогда она набросилась на меня, без разбора стала пинать ногами и колотить руками по лицу.Потом она залезла в салон моей машины, взяла телефон и разбила его, порвала на мне куртку и цепочку.

Но на этом похождения не закончились. ДТП произошло на перекрестке улиц Куйбышева и Чкалова. Вероника, хозяйка Лексуса, двигалась в правом ряду, когда в нее врезалась Мазда, из Мазды выскочила девушка и принялась орать, что в столкновении виновата Вероника, а когда она ответила, что сейчас вызовет ГАИ, неадекватка из Мазды переставила свою машину перед Лексусом, при этом еще раз того зацепив.

Пострадавшая Вероника рассказывает: "Затем водитель Mazda снова вышла из машины и начала кричать. От нее сильно пахло перегаром. Она говорила, что это я ей поцарапала всю машину и что она меня за это посадит, якобы у нее много знакомых в органах внутренних дел.В салоне машины сидели моя пятилетняя дочь и трехлетний сын,я закрылась вместе с ними в машине и позвонила в полицию. Девушка из Mazda вытащила меня из машины и начала избивать. Она била меня по голове, по лицу, дети громко плакали, а я никак не могла ее остановить. Слава богу, ее от меня оттащили, но я даже не поняла, кто это сделал"

После того, как их разняли, водитель Мазды села за руль и уехала, сейчас ее ищут. Водителя Лексуса доставили в больницу с сильным головокружением и подозрением на ЧМТ

Интернет-пользователи обсуждают кадры драки двух пермских автолюбительниц, возникшей после мелкого ДТП. Одна из автоледи решила разобраться с обидчицей, и это зафиксировала камера видеорегистратора. Ее не остановило даже то, что рядом находились маленькие дети соперницы. Зачинщица драки Анна Ефимова - бывшая профессиональная спортсменка, занимавшаяся тяжелой атлетикой.

Комментариев к данной публикации нет.