Войти
Перейти к комментариям
Посмотреть источник
Материал содержит ошибки

Попытка проскочить на красный

Торопящийся мажор на БМВ сделал неудачную попытку проскочить на светофоре

Новости
317
0
30 декабря 2014 в 15:54
admin

Авария с участием пяти автомобилей произошла на перекрестке улиц Седина и Буденного в Краснодаре. В результате ДТП едва не погибли двое пешеходов, которые чудом увернулись от летящего на них джипа.

На кадрах с видеорегистратора видно, как поток автомобилей, для которых горит зеленый свет, начал движение. Для других авто на перекрестке горел запрещающий сигнал светофора. Внедорожник BMW X5 проехал перекресток на красный и уже через секунду на большой скорости его протаранил аналогичный джип. Автомобиль виновника аварии отбросило на тротуар, где в это время находились двое пешеходов. По счастливой случайности молодые люди не пострадали, им удалось увернуться от летящего на них внедорожника.

— По предварительным данным, водитель BMW проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора, после чего совершил столкновение с аналогичным автомобилем. По инерции один из внедорожников продолжил движение и совершил наезд на три припаркованных автомобиля — это ВАЗ-21150, автомобиль "Мицубиси" и ГАЗ-2217, — рассказала LifeNews старший инспектор по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД по Краснодару Наталья Ляшенко.

В аварии никто не пострадал. Все обстоятельства ДТП уточняются. Предварительным виновником аварии является водитель BMW X5, который двигался по улице Буденного на запрещающий сигнал светофора.

Комментариев к данной публикации нет.