Войти
Перейти к комментариям
Посмотреть источник
Материал содержит ошибки

Убийство полицейского в Чечне

В Грозном полицейский получил пулю в затылок при досмотре сумки

Новости
802
0
24 июня 2014 в 21:05
admin
Убийство сотрудника полиции было совершено 22 июня 2014 года в 11:45 в Ленинском районе Грозного, в надземном переходе через проспект имени Ахмата Кадырова вблизи так называемого дома «Богатырь». В ходе исполнения служебных обязанностей по патрулированию вверенного участка, сотрудник полка патрульно-постовой службы полиции УМВД РФ по г. Грозный, прапорщик полиции А. Дапаев 1975 г.р., обратил внимание на подозрительного мужчину и попросил предъявить его вещи для досмотра. Оставив вещи полицейскому, преступник зашел ему за спину и выстрелил в затылок.



Благодаря камерам наблюдения личность убийцы была быстро установлена. Им оказался Магомед Магомадов, житель селения Алхан-Юрт Урус-Мартановского района. Его подельником, ожидавшим убийцу, оказался Максу Усманов — односельчанин бандита.

В ходе организованных розысков бандиты были настигнуты на автодороге в районе с.Гехи. Преступники в ходе завязавшегося боестолкновения были уничтожены. Еще двое подельников бандитов задержаны. Работает следственная бригада.
Комментариев к данной публикации нет.