Войти
Перейти к комментариям
Посмотреть источник
Материал содержит ошибки

Сын начальника ГИБДД Татарстана насмерть сбил пешехода

17летний парень погиб на месте

Новости
538
0
31 марта 2014 в 22:10
NatashaKat
Сын начальника УГИБДД МВД по Татарстану Рикфата Минниханова насмерть сбил человека. По официальной версии - уворачивался от столкновения с другим пешеходом, внезапно появившимся справа. В соцсетях пишут, что второго пешехода не было.
Сын начальника ГИБДД Татарстана насмерть сбил пешехода

ЧП произошло 28 марта в Альметьевске напротив дома 186 по улице Бигаш. По официальным данным, Рамиль Минниханов на своем Land Rover во избежание наезда на пешехода, внезапно появившегося с правой стороны проезжей части, свернул в левую сторону, где сбил студента Альметьевского политехнического техникума, который находился на остановке.

Референт начальника УГИБДД МВД по Татарстану Рауль Тинчурин подтвердил "Интерфаксу" в понедельник, что водитель является сыном начальника управления.
Сын начальника ГИБДД Татарстана насмерть сбил пешехода

"Не было никакого пешеxода в попутном направлении... Труп от места удара на 25 метров улетел, замеряли, шапка с кроссовками от него на расстоянии 23 метров была. Это ужас! Головы вообще не было", - сообщил один из очевидцев. Выдвигалась и версия о том, что водитель сбил 17-летнего парня не на остановке, а на пешеходном переходе рядом с ней.
Комментариев к данной публикации нет.