Войти
Перейти к комментариям
Материал содержит ошибки

Сурдопереводчик ушел в отрыв

Шведский сурдопереводчик Томми Кронг выступил лучше певца на сцене

Музыка
379
0
19 марта 2015 в 16:42
admin

Томми Кронг проснулся знаменитым после того как на национальном отборе станцевал во время переводов текстов песен для глухонемых телезрителей. Обаятельный 48-летний сурдопереводчик сумел завоевать любовь зрителей и затмить победителя, который будет представлять Швецию на конкурсе “Евровидение-2015“ — певца Манса Зелмерлоу, исполнявшего песню Heroes.

Работавший во время трансляции Кронг, по отзывам восхищенных очевидцев, выступал даже лучше, чем артисты на сцене. Сейчас ролик с зажигательными танцами Томми бьет рекорды просмотров на Facebook и YouTube. Его записи посмотрели за сутки миллионы человек. Шведы же в шутку грозят, что на “Евровидение” в мае отправят сурдопереводчика.

Кронг признался репортерам, что не ожидал такого успеха и пребывает сейчас в эйфории. “Мой мир перевернулся с ног на голову. Я восхищен и счастлив, что мне привалило столько любви”, — не нарадуется швед. По словам сурдопереводчика, к работе во время отбора претендентов на участие в “Евровидении” он готовился пять недель. “Когда я ступаю на сцену и начинает звучать музыка, я ухожу в отрыв. Словами не объяснить, что со мной происходит”, — смеется Кронг.

Комментариев к данной публикации нет.