Войти
Перейти к комментариям
Материал содержит ошибки

25 причин отказа в сексе мужу

Своеобразный дневник мужа, в котором он вел учет отказов жены в сексе с ним

Интересное
834
0
2 августа 2014 в 16:21
NatashaKat
Недавно на одном из западных сайтов появилась таблица, составленная неким мужчиной из американского штата Индиана. В ней он вел учет числа сексуальных контактов с собственной женой, имевших место с 3 июня 2014 года по 16 июля.

Из таблицы следует, что за отчетный период муж каждый день предпринимал попытки совершить половые сношения с женой. Всего было 28 попыток. Из них закончились сексом 3. Остальные - отказами, причины которых муж тоже занес в таблицу. И по электронной почте отослал ее жене, которая уехала в командировку. А та взяла и выложила таблицу в Интернет. Теперь там ее обсуждают, пытаясь понять, кто и в чем виноват. В процесс вовлечен и русско-язычный сегмент сети, до которого история уже докатилась.
25 причин отказа в сексе мужу

Обоим американским супругам по 26 лет. Молодые еще. Знакомы 5 лет, женаты 2 года.
Наверное, муж хотел наладить отношения, которыми был недоволен. Использовал таблицу в виде упрека: мол, смотри, как я обделен, надо бы больше секса. А сомнительных отказов - меньше. Но жена не поняла. И обнародовала "претензии" мужа. Скорее всего для того, чтобы показать, какой он, мягко говоря, идиот.
25 причин отказа в сексе мужу

Развернувшаяся в сети дискуссия выявила кошмарную тенденция. Из многочисленных откликов следовало, что 3 "секса" за 28 дней - "это ему еще повезло". У кого-то и такого нет.

Оказывается, полно пар, в которых жены месяцами и даже годами отказывают своим мужьям в интимных отношениях. И те, истерзанные своим либидо, , слышат: "устала, голова болит, спать хочется". Или совсем обидное: "Ну! Куда полез?!"
25 причин отказа в сексе мужу

Жена того самого американского мужа из штата Индиана тоже не слишком изобретательна: 6 раз она сослалась на то, что грязна, по 3 раза на то, что устала или хочет посмотреть телевизор, 2 раза, что переела-перепила. В остальных случаях говорила, что плохо себя чувствует. Или вообще отказывала молча - неким действием, из которого становилось ясно, что секса не будет.
Комментариев к данной публикации нет.