Войти
Перейти к комментариям
Материал содержит ошибки

Больше секса - больше денег

Кто чаще занимается сексом - тот больше зарабатывает

Интересное
738
0
5 апреля 2014 в 20:00
NatashaKat

К такому выводу пришли немецкие ученые, изучив данные о сексуальной жизни людей



Воздержание теперь не в моде. Исследователи, ссылаясь на многочисленные эксперименты, начали пропагандировать регулярную, а то и частую половую жизнь.Так, немецкие ученые пришли к выводу: чем больше человек занимается сексом, тем больше он зарабатывает.
Больше секса - больше денег

Исследование показало: люди, чью интимную жизнь можно назвать насыщенной, зарабатывают больше. Это касается мужчин и женщин, которые занимаются любовью четыре раза в неделю и больше.

К такому выводу пришел ученый Ник Дридакис, который изучил данные, поступившие от 7,5 тысяч участников исследования в возрасте от 26 до 50 лет, проживающих в Греции.
У всех этих людей спрашивали об их состоянии здоровья и сексуальной жизни, а также о работе и количестве заработка.

Как выяснилось, респонденты, которые занимаются сексом 4 раза в неделю и чаще, зарабатывают на 5% больше, чем менее граждане, менее активные в этой сфере. А те, кто по какой-либо причине вообще отказался от сексуальной жизни, зарабатывают на 3,2% меньше, чем люди, в чьей жизни присутствует интим.

Ученый также выяснил, что люди, которые живут более насыщенной интимной жизнью, меньше страдают от артрита, диабета и заболеваний сердца.

Автор исследования Ник Дридакис считает, что люди должны любить и быть любимыми не только в физическом плане.

- При отсутствии этого, многие люди становятся восприимчивыми к одиночеству, страдают от тревоги и депрессии, это отражается и на работе.
Больше секса - больше денег

Между тем, кандидат медицинских наук, профессор Института психоанализа при МГУ Александр Полеев рассказал, сколько раз в месяц нужно заниматься сексом.

- В 20 - 25 лет - 4 раза в неделю;
- В 25 - 30 лет - 3 раза;
- В 30 - 40 - два;
- В 40 - 50 - один;
- В 50 - 60 - один раз в 2 недели;
- От 60 и выше - раз в три недели.

Отметим, это минимальные нормы, но нужно стремиться не к количеству, а к качеству.
Комментариев к данной публикации нет.