Войти
Перейти к комментариям
Посмотреть источник
Материал содержит ошибки

Мужчина сбросил 200 кг

История похудения самого тяжелого человека

Люди
543
0
3 декабря 2014 в 20:42
NatashaKat

Когда два года назад Йордан Тайрикидс встал на весы, стрелка перешагнула отметку в 300 килограммов и "зависла". Дальше просто не хватило шкалы. С тех пор не так уж много времени прошло и воды утекло. А вот жира с тела Йордана сползло целых двести килограммов!

Мужчина сбросил 200 кг-1

Сегодня в стране его впечатляющая потеря веса признана рекордной. В свои 44 года он не имел подругу, и не мог вспомнить, когда в последний раз был на пляже, в парке или в ресторане. Ему было тяжело ходить и даже для того, чтобы дойти до магазина, который находился недалеко от дома, ему приходилось использовать автомобиль. Который, кстати, был сконструирован специально так, чтобы выдержать большой вес на переднюю ось. Одежду тоже шил на заказ, где купишь 12XL?

Мужчина сбросил 200 кг-2

"Если честно, он был в шаге от смерти", - говорит доктор Марк Стивенс, гипно-терапевт и врач, который все-таки смог заставить Йордана изменить образа жизни. До того он думал, что у него такая генетика, и никакие диеты и физическая нагрузка не помогут. Еще считал, ожирение вызвано удалением в девятилетнем возрасте миндалин.

Мужчина сбросил 200 кг-3

Теперь Йордан выращивает собственные овощи и готовит исключительно здоровые блюда. И весит 107 кг.Он подробно описывает свой ежедневный рацион в прошлом, который заставлял его вес ползти вверх: 10 оладьев и два больших кофе на завтрак, два биг-мака с картофелем "фри" на обед и четыре гамбургера на ужин. Заварные пирожные и всевозможные "вкусняшки" заполняли пробелы между основными приемами пищи. И каждый день – бутылка колы.

Мужчина сбросил 200 кг-4

Правда, с похудением он получил другую проблему – большое количество лишней кожи на теле. Этот вопрос решается только операционным путем, и он готовится к ней - предстоит иссечение избытка кожи.

А потом планирует… набрать 20 килограммов! Только это будет уже не жир, а мышечная масса. "Я чувствую себя как путешественник у подножия горы Эверест чтобы подняться вверх", говорит он.

Комментариев к данной публикации нет.