Войти
Перейти к комментариям
Материал содержит ошибки

Премьера шуточного симулятора козла

1 апреля состоялся официальный релиз игры Goat Simulator

Игры
441
0
2 апреля 2014 в 23:22
NatashaKat
Как и планировалось, 1 апреля состоялся официальный релиз игры Goat Simulator. Судя по первым отзывам и оценкам, шуточный симулятор козла в целом пришелся по вкусу журналистам и игрокам. Средняя оценка обозревателей на Metacritic составляет 72 балла из 100, а пользовательская достигает 8,8 из 10.
Премьера шуточного симулятора козла

Большинство рецензий носят несерьезный характер. Авторы отмечают, что игра получилась веселой и глупой, поэтому заслуживает высоких оценок. Геймеры тоже не жалеют положительных оценок, утверждая, что игра является шедевром уже потому, что замахнулась на такой сложный жанр, как симулятор козла.

Отдаленно Goat Simulator напоминает GTA, хотя разработчики просят не сравнивать эти игры, поскольку представленный проект был сделан буквально за несколько недель и не отличается масштабными просторами.
Премьера шуточного симулятора козла

Управляя козлом, геймеры смогут лизать предметы. Последние прилипают к языку, поэтому их можно перенести на новое место. Кроме того, с помощью подручных предметов (например, ведер и топоров) позволено взаимодействовать с ничего не подозревающими людьми. Игра получилась с большим количеством багов, но журналисты и игроки находят в этом особую прелесть, которая полностью соответствует настроению проекта.
Комментариев к данной публикации нет.