Войти
Перейти к комментариям
Материал содержит ошибки

Новый Шамаич, мы въезжаем в пробку

Авто
483
0
28 мая 2013 в 0:54
admin
Иномарка двигалась по Ленинградскому проспекту Москвы со скоростью 190 километров в час. Молодые люди, находившиеся в машине, снимали маневры на мобильный телефон. "Субару", не снижая скорости, влетела в Волоколамский тоннель, на выезде из которого образовался затор. Среагировать на изменение дорожной ситуации водитель даже не пытался, тормозил, сминая попутные машины.

Трое молодых людей на Subaru Impreza VRX STI. Конечно, не на новой, но тоже мощной. Максимальная скорость - до 250 км/ч. Выжать максимум водитель, правда, не смог - на спидометре лишь 180. Но прерывистая разметка Ленинградского проспекта уже стремится слиться в линию сплошную. Тоннель между станциями метро "Сокол" и "Войковская" уходит вправо. За поворотом начинается пробка. Когда водитель замечает стоящие машины, метров для безопасного торможения уже слишком мало.

Иномарка входит аккуратно между двумя стоящими рядами. Число покореженных автомобилей - почти с десяток. В Subaru срабатывают подушки безопасности и поэтому и водитель, и пассажиры живы и невредимы. В других машинах тоже вроде бы никто серьезно не пострадал, но из состояния душевного равновесия водители вышли.

Крики разъяренных автомобилистов слышны по всему тоннелю. Полис ОСАГо причиненный ущерб, конечно, не покроет, поэтому водителю ремонт разбитых автомобилей придется оплачивать из своего кармана или родители будут помогать. Вот и предполагаемые герои. Видео под названием "Мы въезжаем в пробку" и "Мы въехали в пробку" в социальных сетях разметил 24-летний Роман Калашников. Не без бравады видео комментирует 18-летний Антон Богородский.



продолжение...

Комментариев к данной публикации нет.